• 26

    Dec

    Lomba Blog Resolusi Juara 2012

    Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2012 yang penuh harapan baru, Telkom Speedy menyelenggarakan Lomba Blog dengan tema Resolusi Juara 2012. Syarat dan ketentuan adalah sebagai berikut: Topik utama blog contest adalah resolusi yang ingin dilaksanakan tahun 2012, yang pencapaiannya didukung oleh teknologi internet. Peserta adalah followers dari akun twitter @TelkomSpeedyID dan fans dari facebook page Telkomspeedy di http://facebook.com/telkomspeedy, serta bertempat tinggal di wilayah Indonesia. Periode blog post yang dibuat oleh peserta adalah selama tanggal 16 Desember 2011 8 Januari 2012. Setiap blog post yang dibuat minimal memuat 200 kata. Peserta boleh melengkapi blog post dengan gambar berupa foto atau ilustrasi yang mendukung blog post tersebut. Tempat publikasi
  • 22

    Dec

    Pemenang Fetival Blog 2010

    Selamat kepada para pemenang Festival Blog 2010.. Met lamet ya Pemenang Ipad adalah : Fendik Rudianto dari Jombang - Jawa Timur Alamat blog : wheeldhan.blogdetik.com Dengan judul postingan : Gerakan Internet Sehat Dimulai dari yang Terdekat Pemenang Netbook adalah : Sugeng Handoko dari Nglanggeran -Patuk, Gunungkidul Alamat blog : kalisongku.wordpress.com Dengan judul postingan : Dengan Blog Potensi Desaku Kutunjukan Kepada Dunia Pemenang Blackberry adalah : Daniel Hermawan dari Bandung - Jawa Barat Alamat blog : danieldh.blogdetik.com Dengan judul postingan : Internet Sehat From Zero to Hero dan juri juga memilih 20 pemenang hadiah hiburan yang akan mendapatkan paket goodie bag dari Blogdetik dan Telkom Speedy. Berikut 10 nama pemenang hadiah hiburan untuk peserta Blogdetik : Rohmat Hi
  • 11

    Nov

    Membangun Peradaban Indonesia dengan Internet Sehat

    Pagi hari ini saya medengar suara seorang ibu yang sedang memaki-maki internet. Ibu : Huh, apa-apaan sih! Sekarang masih jam 9 pagi, pelajaran SD baru saja dimulai. Kenapa warnet sudah dibuka!!! Anak saya memilih pergi ke warnet daripada ke sekolah. Emang ini semua gara-gara internet, tetap saja anak saya menggunakan uang saya untuk berinternet! Saya yang masih bermalas-malasan tertidur, secara spontan langsung terbangun. Buset deh, si ibu bener-bener perhatian nih ke anaknya pikir saya. Lalu pikiran saya tidak berhenti sampai di situ, muncullah pertanyaan-pertanyaan di benak saya, Siapa ya yang harus disalahkan dalam hal ini? apakah salah si penjaga warnet yang sudah membuka warnetnya di pagi-pagi? atau salah guru sekolah yang membiarkan muridnya bolos? atau salah orangtuanya kah yang k
- Next

Author

Follow Me